2014-04-19

173)

Bajak euyRT Yng rz_herdiansyah liat s dik2 gabilang2 yaa. .Dik_28 :D 'Punya Kekayaan Rp 30,5 Miliar, D
Jakarta memang keras, tapi tak sekeras tekadku mendapatkanmu. #ku harap kamu adalah tempat terakhir atas segala perjalanan panjang cintaku'

Jakarta krisis ketoprak malemTiap weekday bolak balik sentul jakarta. Smoga bisa lah. Asal jangan ganggu kuliah.



Esok interview dekat Concode Hotel harap dapat. :')nannyspavillon TRIO LESTARI SHOW|3 Februari 2013| at TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG| ticketblank AtapPromotions



micho_lcf hahahaa ampun om :D ojo ngomong mas, ndak le bali tambah ra wani aku :(

2014-03-29

yep made travel squad

Sedih nyaa mau ninggalin bali :( ntah kapan bisa nginjek bali lagi?? Sad!


FF aku ingin ngomong sesuatu sama kamu.!aku tunggu di loby hotel,kita ngomong sambil lunch*muka marahTOP*.ada apa ini katamu,apa dia marah?Perjalanan gue sih alhamdulillah lancar dan ga ada uka uka yang ngegangguin #unforgetablepusdikzi

Cockroach Hotel #CosbyShowSpinoffsnurathyra oh kira dekat jela dgn tebrau? Hahaha. I dgn manager ada meeting dgn client. Tidur rumah you? Alaa da booking hotel


Bali ini jagoan banget lho ya suara halilintar ny. Berasa langitnya cuma 1 meter di atas hotel (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ)Bandung!!!

Sopir pun Berharap Pemimpin yang Peduli Rakyat Kecil*- - TuitBali

2014-03-08

“Woke up at 653 made it to wor

Untuk semua pemenang sayembara foto Travel in Love sila DM saya nomor telepon kalian untuk undangan launching di bulan April ya. :)

ngomong jowo? haha dah packing ke nk travel? Nungguin travel yg agak lama,, izinkan saya nyampah ya di Timeline. Lg baca sesuatu yg bagus Ciri Kehidupan Manusia Zaman Sekarang Selalu aja kalo pulang bepergian kayak gini, ada penyesalan karna oleh2nya ada yg kurang. Tapi.. Tapi.. Udah over baggage juga pasti bnyk yg minat dr JKT bila ada paket Travel PP + Tiket nonton u/ tgl 9/5 ☺
If you pay more than £6.60 (or whatever 3/2 times that is - Ive a Railcard) to travel from Abdn to Edb or vice versa you did it wrong Selalu dikecewakan travel selain RLA. Pffft.
ternyata galau ga cuman yang lagi jatuh / putus cinta, mo travel aja juga bisa galau sik

2014-02-15

‎​Ɣ?нεя U̶̲̥̅̊ travel go

Mlem Tweeps..yg mau bepergian/yg suka Travelling,butuh tiket pswt?mention yuck!0271-8823993,BB 26631BAF,SMS 0811265570 Ayaaa travel yg mpi naekin otw bandung berenti di bek,ang tempat papa kosasih :) hhe bisa best western hotel 500rban,kuta playa 800rb,pullman jg bisa tp 1.2an.yg murah bgt sayang maha merta hotel.hihi

Soal un sulteng ke sasar sampe sulut, gila ... Soal kita berkelana sampai ke manado..?? Apa soal kita lagi wisata ke bunaken ya wkwkw eh, thats a good idea jugak weh! Boleh praktis u punya japanese, hehehe. :3 nnt u nak travel pun dpt diskaun!


new program batam....JALAN WISATA...segera.... hahaa. Msh dilahat, nak klayo udah penuh galo travel, jd terpakso nunggu yg jam 5sore -_- wisata penyegaran banyak objek wisata di sana hahhaa

2014-01-25

you doing the north of England

Ulala Bali panas~Mayrischa iya, ada cuma tobleron yg biasa, tapi yang item aku sempet nemu loh di bandung. kalo putih udah gga pernah liat, padahal enak :hophop_Indo ia belum sempat,aku dulu kerja jd spg hophop bandung 1 tahun:)

Ngeri juo galatasaray ko, siap sneijder kini drogba lo, bsk pagbe nyo bali lai mah.!!huahahaPerut pulak lapar. Sampai hotel nak breakfast kejap.Follow takigawameatbar Resto Japanese & Western Food dgn view kota Bdg 360 Derajat! Jl.Bukit Pakar timur IV No.8 http://t.co/qeFhIMVRAnk kcil kan ga tau apa' 'Ni lucu ya,jalinan kasi di o chanel tentang banjir jakarta,tapi gambarnya anak kecil lagi sneng2 maen


cowok bandung harga nya seharga tiket pulang? Ciyaaan :p

2014-01-04

No Title

Abis kenyang terbitlah ngantuk #superrey ☺ (at Taruma Kafe Hyatt Regency Bandung) [pic] — http://t.co/jbrM8Efk



siienoo gatau gua itu hotel apaan, knp ga nyari hotel gede sekalian? Gue HK kemaren, besok gue ngambil pastry. GRO itu 1 dept sama FOjessijessica11 rmh mu sbenarnya dmn?? Bandung atw surabaya??



TuitMedan Riza Buana : Bercelana Pendek Terkunci di Luar Kamar Hotel #Medan #TuitFollow Band2 yg akan tampil brng 03 feb 13 Neo cafe Warlob soreang | RFA_Bandung SixBallads ffbjofficial sha_official imgband


Training 'BASIC HUMAN RESOURCE DEVELOPMENT (HRD)' 3Maret jam 08-16| Fave Hotel Bdg | 250rb| utk Mahasiswa,karyawan,umum| 081931213331Jual whitening injection #suntikputih .Tationil, cherro,glutax dll. 2297C815 /085659990038. JualBeliApapun promout_ Promosi_Jakarta

Pelitnya ckckc taudah yg ke dufan 'Aukk :p'Ya bli karang trus krim lwat pos Sampe bali kempes

2013-12-14

“tggu cuti skolah le.. Huhuhu.

amaretzalucky trianaangelica1 Coba cari hotel murah Ki, tapi kualitasnya oke. Hehehe


balitoursdb di bali makanan yg paling enak n yg paling byk diminati apa??klaudiusbaugorz thx yo dab mangan2ne sesuk nek ak bali hahaha



prasadja hooh beberapa RS malah lebih mahal dr hotel bintang 5, jd gimana bisa gitu dok? *mewek*” gini.... :)istakalisa kak aan dan kak werry aku request lagu manca yg judulnya problem (im a monster) OST Hotel Transylvania donk.. hehe :))
hi micky6002shop Follow YeahBandung yuk? Dapatkan Informasi Menarik dan Info Seputar Bandung, Mari Beriklan disana, Sertakan Pula H...abednegoSK gembel ibukota tertangkap kamera sedang plesiran di bali
Makasih y'Cemungudhhhh yaa NTB &BALI gudluckkk yaa buat kalian berdua! *bighugs

2013-11-23

Yg paling terkenal masjidnya d

Nasi campur apa di bali? danibgus hhmmm gitu toh.. Ya kalo gitu kanggoin nasi campur ja yaw..'

setuju utk di ajak ikut pemuda ganteng tsb ke sebuah hotel yg berdekatan di daerah itu dan mrk check in pada sbh kamar suite yg mewah.arif_bustan tdk ca.. sering ja lewat disitu klo pulang dari hotel... hahahah

yogahendrico hendrik mirip kaya di keripik kang bayan bandungHARI INI UDAH MAKAN APA AJA KAKAK? (ʃƪO̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐)


djundana rimakartkaputri adi_sumar #azhar apaan dah lu haha, ini juga dibuatin, gue aja jarang mainin haha, ayoo jun bandungdestiputriam hahhaa ember mainlah ke bandung nek sombong amat ckcagnezeka ok kak , kbar ² iin klau ke bali ya , ia deni off kak blum gajian hihihi

2013-10-25

“Tahiti, French Polynesia t.co

Jakarta untuk bekerja Bali untuk Liburan °(^▼^)/°



Tau gitu pas di Bali aku jg yaa sakpenake kaya km.. Ah liburan, liburan dewe wae lah..wah aku wes pesen tiket ambek booking hotel gawe tgl 1-3 e bay bayuwikanw


perjalanan sragen, naek bis.. #bosen cuma duduk aja. . .Heyy jengs pityhilal ciyusan jeng mbokandin sedang berada di bali?Ke bandung lg?oh iya mbh kan udh Kabur ta, ada mbah kok 'Kmna?ade u Besok mama beranPihak keamanan dan pemadam kebakaran berhasil memadamkan api lantai 1 hotel #Semiramis yg berdekatan dg #TahrirMorning papa,mama,vino yg lagi di Bandung,morning DLAMN,morning juga pandarl((:

2013-10-15

[biasa kesini cuma buat kabur

hestinrahmawati cituull jl. moses itu deket hotel yg di jl Gejayan.



honaraga orasah bali lah haha kene yo udanJauh atau dekat perjalanan . Malang tak bebau.. *semoga selamat sampai ke destinasi yg di tuju..Intan_ulla aku dtempatkan untk mnghadapi pilot sama pramugari tan ngurus schedule mrka hotel,dbag.operation!Padahal lagi musim ujan ye,mash aje kering,jakarta aja basah!! Hahahhaah 'Bibir kamu kering banget. pacar kamu jauh ya?'



Bandung cianjur insaallah bandung deuiAsal jgn lupa ole2nya..heheRT Puas bgttt kayanya TL2 nih RRrendZ ahmad_three jalan2 di malioboro sampe lupa blk hotelhLdaREDS
fanydwiandayani deeeuh,bilang kangen aja meni gengsi hahaha. Ada teh tp gak di bandung nih dari minggu kemarin di bogor terus ke cirebon :D